Agora imaginávamos um bolo sem farinha, sem açúcar adicionado, com sabor a frutos vermelhos e com uma capa de chocolate... O melhor é que podem vaguear pelas nuvens acordados, que esse sonho transformou-se numa doce realidade.
(Se é fácil de fazer? Demoram mais a ir ao hipermercado buscar um pão de ló sem graça.)
Vão precisar disto:
400 gr de framboesas
100 gr de farinha de coco (podem triturar coco ralado)
1 ovo
1 vagem de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Mel (opcional)
Tudo a andar de carrossel no robot de cozinha até se transformar numa massa. Deitar numa forma com papel vegetal e cozer a 200ºC cerca de 30 minutos (ou até estar cozido).
Depois de desenformar, cobrir com chocolate negro derretido e decorar com cerejas, morangos e coco.
É uma dose modesta. Fica pequeno para não se comer muito, que é por causa das coisas.
É uma dose modesta. Fica pequeno para não se comer muito, que é por causa das coisas.
Vou escrever o meu primeiro comentário...
ResponderEliminarTenho a agradecer imenso por este blog. Adotei o estilo PALEO há uns dias e entre várias pesquisas, este blog ocupou de imediato o top 1 das minhas preferências.
Acho importante os leitores darem o seu feedback para vocês não pensarem que o que fazem não é lido. Pelo contrário.
Agora dou por mim na cozinha (nunca cozinhei antes) com o vosso blog à frente no meu telemóvel a copiar as vossas fantásticas receitas.
Por favor, nunca parem.
Obrigado por tudo!
Muito, muito obrigado pelas palavras, Elio. Por estar desse lado, por ser mais uma pessoa a mostrar-nos que vale a pena :) É uma satisfação enorme saber que as invenções que nascem na nossa cozinha ajudam, seja de que forma for, a quem abraça esta aventura da alimentação paleo, tal como nós.
EliminarUma vez mais, muito obrigado! E volte à caverna sempre que quiser, que isto por aqui não tem sinais de parar... E ainda bem.
Bem haja!