Delícia de frutos vermelhos e chocolate



Agora imaginávamos um bolo sem farinha, sem açúcar adicionado, com sabor a frutos vermelhos e com uma capa de chocolate... O melhor é que podem vaguear pelas nuvens acordados, que esse sonho transformou-se numa doce realidade.

(Se é fácil de fazer? Demoram mais a ir ao hipermercado buscar um pão de ló sem graça.)

Vão precisar disto:

400 gr de framboesas
100 gr de farinha de coco (podem triturar coco ralado)
1 ovo
1 vagem de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Mel (opcional)

Tudo a andar de carrossel no robot de cozinha até se transformar numa massa. Deitar numa forma com papel vegetal e cozer a 200ºC cerca de 30 minutos (ou até estar cozido).
Depois de desenformar, cobrir com chocolate negro derretido e decorar com cerejas, morangos e coco.
É uma dose modesta. Fica pequeno para não se comer muito, que é por causa das coisas.

Comentários

  1. Vou escrever o meu primeiro comentário...

    Tenho a agradecer imenso por este blog. Adotei o estilo PALEO há uns dias e entre várias pesquisas, este blog ocupou de imediato o top 1 das minhas preferências.

    Acho importante os leitores darem o seu feedback para vocês não pensarem que o que fazem não é lido. Pelo contrário.

    Agora dou por mim na cozinha (nunca cozinhei antes) com o vosso blog à frente no meu telemóvel a copiar as vossas fantásticas receitas.

    Por favor, nunca parem.

    Obrigado por tudo!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário