Bacalhau à nossa moda


Sabem aquela ideia deprimente de bacalhau cozido que só faz lembrar dietas tiranas? Desconhecemos. Porque fazemos sempre um upgrade que torna o bacalhau cozido num prato de comer e implorar por mais.
Este é cozido primeiro e salteado depois. Só experimentando mesmo para saber quão bom isto é.

Só assim:

3 ou 4 postas de bacalhau previamente cozidas
1 pimento vermelho em pedaços
1 cebola picada
2 folhas de louro
3 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Salsa

Frigideira. Pimento, cebola, azeite, alho, louro e salsa. Deixem refogar uns minutos, de seguida coloquem as postas lá em cima. Alourar de um lado, virar, alourar do outro.
Sirvam com a cebolada (e pimentada) por cima e acompanhem com batata doce assada com azeite, alho, sal e salsa.
Ir ao céu, voltar, repetir e agradecer.

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