Gelado de amêndoa e coco



Saudades de um belo gelado? Solução encontrada! E que solução saborosa!

Só precisam de:

400 ml de leite de coco
6 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
9 colheres de sopa de coco ralado
Canela
(pouco, +/- uma colher de chá)
Mel
(opcional, nós não usamos)


1 hora é suficiente no congelador. Fica gelado mas naquele modo "fofo" e não gelo. Canela e amêndoas partidas por cima e vá de se lambuzarem com isto, que sabe pela vida.

Comentários

  1. Parece maravilhoso :) Basta misturar tudo e pronto?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, sim :) Só misturar, Célia! Fica muito bom mesmo.

      Eliminar
    2. De nada :) Força nisso e bom apetite!

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Ainda bem, Susana! Nós achámos que é uma excelente forma de comer gelado sem culpa... Eheh!

      Eliminar

Enviar um comentário