Bolo 'dois sabores'



Querem impressionar os convidados do jantar? Isto impressiona, é garantido. Primeiro a visão, depois o paladar. Se os convidados gostarem de canela e abacaxi, claro, caso contrário ficarão impressionados... Em mau.
O melhor disto tudo? A rapidez e facilidade de preparar esta mega sobremesa (que dá bem para ser dividida por duas pessoas).

Para o bolo de microondas de canela:

1 ovo
3 colheres de sopa de coco ralado
Muita canela
Mel (opcional)

Para o bolo de microondas de abacaxi:

1 ovo
2 colheres de sopa de coco ralado
1 rodela de abacaxi
Mel (opcional)

O bolo de canela é só misturar os ingredientes e levar ao microondas por 1 minuto. Está feito. O de abacaxi é juntar e triturar tudo num robot de cozinha e cozer no micro pelo menos por 3 minutos (o abacaxi tem bastante água, leva mais tempo a cozer).
Viram a dificuldade? Lá está, nenhuma! Resta empratar em modo bonito - canela aqui, raspas de chocolate ali - e esperar pela cara de espanto dos amigos quando meterem os olhos nisso.

(Dá para fazer com qualquer fruta. Aqui já se experimentou quase tudo... Ameixa, cereja, morango, maçã, kiwi, mirtilos...)

Comentários