Lembram-se da nossa invenção - estranha, é um facto - das panquecas de couve-flor? Nós adoramos aquilo e são muitas as refeições onde elas se enquadram na perfeição. Esta é uma delas. Daqueles pratos reconfortantes, saciantes e com sabores bem portugueses.
Tão simples como saltearem uns legumes que andem por aí de sobra (aqui foi uma bela couve), juntarem uma panqueca de couve-flor, um bife de frango que sobrou do almoço, um ovo estrelado e uma polpa de tomate (basta deixarem cozinhar uma cebola, tomates, azeite, dentes de alho, sal e salsa e ficam com uma pasta maravilhosa).
É bom mas bom! Não tenham medo de experimentar, vão perguntar-se porque nunca antes se lembraram disto.
Tão simples como saltearem uns legumes que andem por aí de sobra (aqui foi uma bela couve), juntarem uma panqueca de couve-flor, um bife de frango que sobrou do almoço, um ovo estrelado e uma polpa de tomate (basta deixarem cozinhar uma cebola, tomates, azeite, dentes de alho, sal e salsa e ficam com uma pasta maravilhosa).
É bom mas bom! Não tenham medo de experimentar, vão perguntar-se porque nunca antes se lembraram disto.
Bem... Isso tem muito bom aspecto, malta!
ResponderEliminarSomos suspeitos, vá... Mas o sabor é igualmente bom! :)
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