Refresco de frutos vermelhos


Pois é. Chega a altura crítica do ano, verdade? Um petisco em casa com a malta mas... E o que vamos beber? Cerveja já faz parte do passado, refrigerantes não lhes tocamos há anos, vinho nem sempre apetece e, convenhamos, água em convívio não nos cai bem.
Pois que estas cabeças raramente metem travão e hoje para o fim de tarde saiu um refresco de frutos vermelhos.
5 minutos para o preparar é o que precisam. E 1 hora no frigorífico para ficar mesmo top.

Cá vai:

Colocam pedras de gelo, frutos vermelhos congelados, rodelas de limão e folhas de hortelã no fundo do jarro. (Tudo a olho, desculpem.) Despejam 3 garrafas de água mineral gaseificada e levam ao frigorífico por uma hora. Na altura de servir colocam mais uma garrafa de água com gás e, caso queiram, mais gelo.

É fantástico e dá para miúdos e graúdos.

Comentários