Se é estranho? É. Se é bom? P'ra cima disso. Para quem gosta de coco, obviamente, e aprecia misturas improváveis de sabores.
Há uns tempos inventámos uma espécie de 'pão de deus' que se faz num minuto e meio no microondas e que tanto dá para tornar em bolo ou pão (a receita está aqui). Pois bem, estas cabecinhas não param um segundo e hoje teimámos que havíamos de pegar nessa massa e fazer uma tosta. Credo (!), em boa hora tivemos tão brilhante ideia.
Ou seja, preparam essa massa e colocam na frigideira com um pouco de óleo de coco. Quando está uma panqueca pronta a virar pára tudo! Cortam a panqueca ao meio (ficam com duas 'meias-luas') colocam chouriço, queijo da ilha e coentros numa das partes, colocam a outra por cima e deixam cozinhar mais 2 minutos enquanto vão pressionando com uma espátula. Só o tempo de o queijo derreter, basicamente.
É maravilhoso. A cereja no topo do bolo foi um pouco de maionese caseira (receita aqui também, que não queremos que vos falte nadinha).
Comentários
Enviar um comentário