Cupcake de canela e chocolate


Às vezes perguntam-nos onde vamos ver destas receitas. Pois que a cruel verdade é que a maioria nasce nas nossas mentes férteis. Chegamos a sonhar com coisas que depois tentamos transformar em algo comestível. Mas sempre sem tempo a perder, já sabem como é.
Ora, hoje apeteceu uma espécie de cupcake. Isso mesmo, com creme e tudo. E nasceu em 5 minutos.


Ingredientes:

(Cupcake)
1 ovo
2 colheres de sopa de coco ralado
Pepitas de chocolate negro (ou pedaços, basta partir)
Muita canela
Mel (opcional)

(Cobertura)
1 colher de sopa de iogurte grego natural
1 colher de sopa de coco ralado


Mel (opcional)

Juntem os ingredientes para o bolo numa taça, mexam com uma colher e levem ao microondas por 50 segundos.
Misturem o iogurte com o coco, coloquem no saco de pasteleiro (ou usem uma colher, que aqui ninguém manda em ninguém) e cubram o bolo. Raspas de chocolate em cima e... Já está, primeira dentada com o bolo ainda morno.

Comentários