"Frut'ó chocolaaate?!" Os dois, fáxavor!



Não, não é difícil de fazer. E leva aí meia hora (e já estamos a contar com a cozedura do bolo, juramos). É daquelas mesmo boas para improvisar uma sobremesa que dá para agradar a todos pois a fruta é à vontade do freguês.

É só juntar:

120 gr de coco ralado
3 ovos
Raspa de 1 limão grande

Juntem tudo numa taça e mexam com uma colher. Coloquem numa forma pequena (aqui usámos uma quadrada e rendeu 9 porções), com papel vegetal e bastam cerca de 15 minutos no forno a 180ºC.
Depois de cozido, é cortar em porções e fazer arte no prato, que é como quem diz decorar com fruta, chocolate negro derretido, frutos secos, coco ralado... Whatever. Se pretenderem comer o bolo sozinho o melhor é juntarem um pouco de mel à massa, isto funciona sem o mel juntando fruta e assim, sozinho não tem muita graça.

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