Quiche "dos atletas"


Acho que já referimos que por aqui a malta é adepta de praticar algum desporto. Pois bem, a alimentação faz parte do treino e na paleo não é diferente. Práticos como somos, em véspera de provas ou treinos mais exigentes gostamos de mandar para o bucho proteína da boa, gordura e hidratos de carbono de qualidade. Que é mais ou menos o mesmo que dizer ovos, salmão e batata doce. E legumes, mas isso entra sempre.
Esta espécie de quiche sem massa fica absolutamente fantástica e é, indubitavelmente, mais fácil do que fazer um trail.


Ingredientes:
2 lombos pequenos de salmão assados (com alho, sumo de limão, salsa e azeite) 
1 batata doce pequena assada e cortada em pedaços
Legumes a gosto salteados ou cozidos
5 ovos
Salsa
Sal 

Numa tarteira ou forma colocar papel vegetal. Distribuir por todo o fundo da forma o salmão desfiado, as batatas e os legumes. Bater os ovos com sal e salsa e deitar por cima. Forno com ela. 160ºC durante pelo menos meia hora ou até estar cozinhado.
É tão bom que aqui inventamos treinos só para comer mais vezes. 

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