Polpa de morango


Estão à espera de uma lista infindável de passos? Não vai acontecer.
400 gr de morangos. Cozam a vapor. Triturem com canela. Está feito e é de gritos. (Copiem descaradamente ali a nossa sugestão e usem como topping para crepes ou panquecas. Também serve para rechear bolos, fizemo-lo neste aqui.)

Comentários

  1. a Canele em pó certo?
    Vou copiar na certeza de que é divinal:)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, sim :) Em pó. Fica fantástico!

      Eliminar
    2. Olá Márcia!

      (Não estávamos a receber as notificações dos comentários... pedimos desculpa pela resposta tardia.)

      Nós cozemos a vapor por cerca de 20 minutos.

      Eliminar
  2. Olá, queria experimentar mas quanto tempo em média demoram os morangos a cozer, só para ter uma ideia? Obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. (Não estávamos a receber as notificações dos comentários... pedimos desculpa pela resposta tardia.)

      Nós cozemos a vapor por cerca de 20 minutos.

      Eliminar

Enviar um comentário