Peito de frango recheado


Olhámos para o peito de frango... Ele olhou para nós... Pensámos: "isto com uns cortes bonitos e preenchidos com tomate e espinafres era capaz de funcionar". E funcionou.
Fizemos dois peitos, na verdade. Na foto aparece um porque gostamos de parecer comedidos.Vamos à explicação? 'Bora!

Precisam disto:

2 peitos de frango
Pequenas 'meias-luas' de tomate
(metades de rodelas, entenda-se)
Folhas de espinafres
Azeite
Sumo de limão
Salsa
Alho moído
Sal
Água

Tabuleiro com azeite no fundo. Fazem uns cortes nos peitos de frango e colocam em cada corte uma meia-lua de tomate e espinafres. Colocam no tabuleiro e temperam: sal, salsa, alho, sumo de limão, um fio de azeite e um pouco de água no tabuleiro para ajudar a formar molho.
Forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos, abrindo o forno de vez em quando e deitando molho por cima do frango para não secar.
Bom mas bom!

Comentários

  1. Olá malta
    Aviso já que não sou radical e por isso não me considero Paleo no entanto tento fazer uma alimentação saudável e A-D-O-R-O as vossas receitas.
    Parabéns.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Deolinda, muito muito obrigada pelas palavras! E por ir espreitando as nossas receitas.
      (Sem problema nenhum, nós também não somos extremistas eheh! Gostamos é do conceito paleo e de inventar pratos rápidos e saborosos.)
      Venha à caverna sempre que quiser :)

      Eliminar

Enviar um comentário