Panquecas de aveia


Já aqui o dissemos, isto é malta que pratica desporto e, por isso mesmo - e apesar de a aveia ser um cereal - abrimos algumas excepções e esta é uma delas. Basta ter atenção àquela que se compra (a aveia originalmente não contém glúten, simplesmente fica contaminada por ser processada juntamente com outros cereais) e levar para casa aveia sem glúten. Está feito. É um hidrato de carbono razoável para quem faz desporto.
Em alturas de mais treinos ou nos pequenos-almoços em dia de prova por norma ela entra. Pode ser com iogurte, fruta e frutos secos ou em panquecas, que são super simples de fazer.

Ingredientes:
2 ovos
4 colheres de sopa de flocos de aveia
Canela
Mel (opcional)

Juntar tudo numa taça, mexer bem com uma colher, deixar uns minutos a 'repousar' para ganhar um pouco mais de consistência e depois o básico: frigideira, óleo de coco e fazer as panquecas do tamanho que se quiser.
Fácil, fácil. 

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