Granola


Não podemos ver nada! As redes sociais - e, a bem da verdade, as prateleiras dos hipermercados - andam cheias de granolas. Há para todos os gostos, o problema é que grande parte é de cereais... Coisa que aqui não entra, como se sabe. Solução? Lá está, meter mãos à obra e fazer a nossa própria granola.

Esta foi assim:
Amêndoas
Pistáchios
Sementes de abóbora
Bagas goji
Flocos de aveia sem glúten
Canela 
(Esta foi uma opção, dá para fazer mil e uma combinações. Outros frutos secos, passas, mel, sementes de sésamo, pedaços de chocolate, pedaços de fruta desidratada, passas de figo trituradas e por aí fora.)
 
Triturar apenas levemente (descuidam-se um segundo e está feito em pó), espalhar num tabuleiro e levar ao forno apenas para tostar um pouco. Guardar num frasco e, volta e meia, ir lá roubar uma porção para meter no iogurte, na mousse, no puré de fruta, no crepe...

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