Brownies cavernosos


Chocolate vai ser sempre chocolate... Por aqui somos fãs incondicionais e quanto maior a % de cacau melhor! Houve aniversário ontem por aqui e uma das iguarias foi esta. Adorámos!

Só usámos isto:
1 chávena de coco ralado triturado finamente
5 ovos
300 gr de chocolate 85% cacau
2/3 chávena de óleo de coco
1 colher de café de sal
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Canela

Derretam 150 gr de chocolate com o óleo de coco e deixem arrefecer. Enquanto arrefece, juntem num recipiente o coco ralado, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio. Juntem agora o chocolate derretido e os ovos, mexam muito bem com uma colher.
As 150 gr de chocolate que ainda têm vão triturá-las para que fiquem numa espécie de chips ou pepitas. Metade desses chips juntam à massa e guardam a outra metade.
Deitem a massa num tabuleiro com papel vegetal e por cima coloquem os chips que restam.
35 minutos no forno a 160ºC e provem ainda quente (aqui foi assim, pelo menos).

Comentários