Bifes de Atum de cebolada



Bem sabemos, é um peixe um pouco caro. Mas vida só há uma e nós fazemos questão destes mimos de vez em quando. Antes isso que gastar dinheiro em bolachas ou batatas fritas =)

A receita é tão fácil como isto...

3 ou 4 bifes de atum fresco
1 cebola grande cortada em pedaços
3 dentes de alho picados
Azeite
(o suficiente para cobrir o fundo do tacho)
Salsa q.b.
Sal q.b.
2 chávenas de água

(Sim, é daquelas boas de " 'bora meter tudo num tacho e que a magia aconteça!") Tudo para o tacho, lume baixo, tapar e deixar cozinhar pelo menos por meia hora. Maravilha! Ficam tenrinhos como se quer e nada secos, devido ao molho fantástico que a água, o azeite e os temperos formam.
Enquanto os bifes cozinham, aproveitem para saltear uns vegetais ou assar uma batata doce. Meia hora, pessoal! Qu'é lá isso num dia?

Comentários