Bem sabemos, é um peixe um pouco caro. Mas vida só há uma e nós fazemos questão destes mimos de vez em quando. Antes isso que gastar dinheiro em bolachas ou batatas fritas =)
A receita é tão fácil como isto...
A receita é tão fácil como isto...
3 ou 4 bifes de atum fresco
1 cebola grande cortada em pedaços
3 dentes de alho picados
Azeite (o suficiente para cobrir o fundo do tacho)
Salsa q.b.
Sal q.b.
Azeite (o suficiente para cobrir o fundo do tacho)
Salsa q.b.
Sal q.b.
2 chávenas de água
(Sim, é daquelas boas de " 'bora meter tudo num tacho e que a magia aconteça!") Tudo para o tacho, lume baixo, tapar e deixar cozinhar pelo menos por meia hora. Maravilha! Ficam tenrinhos como se quer e nada secos, devido ao molho fantástico que a água, o azeite e os temperos formam.
Enquanto os bifes cozinham, aproveitem para saltear uns vegetais ou assar uma batata doce. Meia hora, pessoal! Qu'é lá isso num dia?
Enquanto os bifes cozinham, aproveitem para saltear uns vegetais ou assar uma batata doce. Meia hora, pessoal! Qu'é lá isso num dia?
Comentários
Enviar um comentário