Tomates recheados


Este prato é duma versatilidade absurda. Em bom, claro. Pode ser uma entrada (se o jantar for fraquinho) ou mesmo um prato principal, acompanhando com umas saladas, camarão salteado ou mesmo as batatas fritas que vos mostrámos antes, aqui.

Aprendam lá mais esta, vá:
5 tomates médios
2 latas de atum ao natural (conservado em água)
1 cebola
2 dentes de alho
Salsa
Sal (opcional)

Depois de tirarem a parte de cima dos tomates (tirar a tampa, digamos assim), retiram o interior dos mesmos e colocam num tacho com o atum, a cebola e os alhos picados, a salsa e o sal. Deixam cozinhar até ficar uma espécie de pasta. Recheiam os tomates com essa pasta, cobrem com queijo ralado e levam ao forno breves minutos para gratinar.
Se tiverem visitas em casa comam com talheres para manter a postura. Se estiverem sozinhos isto é de comer à mão e lamber os dedos. 

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