Quem ama coco, ama isto. Com chá, café, com fome, sem fome... Mas apresenta um senão... Toda a gente tende a comê-las assim que saem do forno. Nós garantimos que a paciência aqui é mesmo uma virtude e a espera vale a pena, pois frias são ainda melhores e o sabor intensifica bastante.
Preparem lá o tabuleiro, vá. Isso, com papel vegetal.
Preparem lá o tabuleiro, vá. Isso, com papel vegetal.
100 gr de coco ralado
100 gr de flocos de aveia sem glúten
2 ovos
40 gr de óleo de coco
40 gr de mel biológico
Juntar tudo numa taça com as mãos. Moldar bolachas e espalhar pelo tabuleiro. Forno. 150ºC. 15 a 20 minutos.
(O cheiro que já está nessa cozinha, verdade? Ninguém disse que ia ser fácil...)
(O cheiro que já está nessa cozinha, verdade? Ninguém disse que ia ser fácil...)
Comentários
Enviar um comentário