Queques de legumes



Perdemos a conta à quantidade de vezes que nos perguntam o que comemos em lanches, snacks ou quando temos que levar "marmita" para uma viagem ou mesmo para o trabalho. E porque nos perguntam isso? Porque, habituados que fomos todos a ter o pão como base da alimentação ao longo da vida, é difícil imaginar marmitas que não levem sandes.
Esta opção que vos trazemos é das mais práticas de sempre. Estão a ver o sabor das omeletes? Pronto, é isso em pequenas doses, tipo queques.

Estas levam:
4 ovos
1 tomate (cortado em pedaços)
1 cenoura (ralada)
1 lata de atum ao natural
1 cebola picada
1 colher de sopa de iogurte grego natural
Sal
Salsa

Colocam no fundo das formas um pouco de tudo (tomate, cebola, cenoura, atum), de seguida batem os ovos com o iogurte, a salsa e o sal. Deitam os ovos nas formas e levam ao forno a 160ºC até estarem dourados e cozinhados.
Pois, nunca tinham pensado nisso e parece super fácil, não é? É mesmo. Agora é só levar para comer ao longo do dia, seja para adultos no trabalho ou miúdos na escola.

Comentários

  1. é isso mesmo que vou fazer para o meu almoço amanhã:) depois digo como ficou

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  2. Ficamos à espera do resultado :) Nós por aqui gostamos muito!

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