"Mousse" de laranja


Parece altamente elaborado mas, acreditem, é tão somente uma laranja triturada (não totalmente, o objectivo é basicamente desmanchar os gomos) depois envolvida em coco ralado, polvilhada com canela e com nozes partidas. Muito, muito bom. Demora 3 minutos a fazer e é uma excelente forma de comer fruta, fugindo ao tradicional.
Bom para miúdos e graúdos. Ver só uma laranja é muito diferente de ver uma tacinha destas, vão por mim.

Comentários

  1. Temos de provar!E quem não gosta de coco?O que sugerem os cavernosos?

    ResponderEliminar
  2. Para quem não gosta de coco... Talvez substituir por aveia, vai fazer o mesmo efeito que é embeber a laranja :)

    ResponderEliminar
  3. Agradeço ao CHEf a sugestão, adoro laranjas.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :) Por aqui também se devoram laranjas. E desta forma é qualquer coisa...!

      Eliminar

Enviar um comentário