Hambúrgueres de atum e espinafres


Nesta caverna o atum tem lugar cativo na despensa. Prático, saboroso, cheio de gordura boa e agora até há conservado em água ou em azeite, portanto sem grandes inconvenientes para a malta paleo. E se há alimento versátil é este fofo. Basta juntá-lo ao ovo e aos espinafres para ficarmos com uns hambúrgueres para lá de bons.
Cá vai... 

Para 6 unidades:
2 latas de atum em água
Uma mão cheia de espinafres
1 ovo
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal (opcional)

Amassar tudo (sim, deixem-se de coisas, mãozinhas na massa mesmo) e moldar os hambúrgueres. Levar ao forno, 160°C, 10 minutos de cada lado ou obviamente até estarem dourados e cozinhados.
Como snack é super saciante, com uma bela salada de tomate e depois duma sopa faz um excelente prato principal, ao pequeno-almoço acompanhado do café e uns frutos secos... É só escolher.

Comentários