Chips de Cenoura e Queijo



Amigos em casa para jantar? Vocês falaram ao de leve nas alterações que estão a fazer na alimentação e eles começaram a balbuciar coisas como «acho que nesse dia já tenho qualquer coisa...» ou «não quero que tenham trabalho, eu levo umas pizzas»? Sim, claramente eles têm medo de passar fome ou estão a imaginar comida sem graça e, pior, sem sabor. A vossa missão será mostrar-lhes quão enganados estão em relação ao conceito "comer melhor". E a nossa...? Dar-vos as armas para que a missão seja bem sucedida.
Cá vai. Nada como fazer uns chips crocantes e estaladiços saborosos como tudo para servirem como aperitivo.

Só precisam de:
2 cenouras
100 gr de queijo ralado 
Orégãos

Ralem as cenouras e juntem ao queijo ralado. Peguem em pequenas porções, coloquem-nas num tabuleiro (com papel vegetal) e façam uma espécie de "bolachas" fininhas, polvilhem com orégãos e levem ao forno até o queijo se fundir com a cenoura e ficar com o aspecto da imagem (ficam mesmo crocantes e dão para partir. Só estarão prontos quando ficarem nesse ponto. Durante o tempo em que estão no forno os montinhos derretem, é normal até que alguns se juntem a outros, depois basta parti-los).
Vá, vão lá fazer boa figura e digam que a receita é secreta e hiper difícil de fazer.

Comentários