Por vezes dão por vocês a olhar para o vazio a imaginar algo que fica entre a bolacha e o biscoito? Por fora uma crosta crocante mas por dentro uma coisa fofa? Roubámos do vosso imaginário para o nosso prato, essa maravilha.
E, caso se estejam a questionar, claro que é fácil e rápido (foram inventadas no intervalo do filme ao serão e sem colocar na pausa).
Só precisam disto:
1 chávena (normal, de chá) de coco ralado
2 ovos
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
1 colher de sopa de mel
1 pitada de sal marinho
2 quadrados de chocolate negro partidos grosseiramente
Quem nos conhece sabe que não gostamos de sujar muita loiça. Nem de perder tempo. Assim que... Juntem tudo numa taça média, excepto o chocolate. Misturem muito bem os ingredientes e juntem no fim os pedaços de chocolate. Façam pequenas bolas (com a ajuda de uma colher, que com as mãos pode ser missão impossível) e coloquem num tabuleiro com papel vegetal. Forno a 200 ºC e 15 minutos de cozedura, só isso.
Aqui a massa deu para 15 biscoitos pequenos e nós ficámos fãs desta maravilha.
Aqui a massa deu para 15 biscoitos pequenos e nós ficámos fãs desta maravilha.
Comentários
Enviar um comentário