Frango assado com camarão


O frango acabado de assar é maravilhoso, não é? O pior é - quando sobra - no dia seguinte... Seco, sem graça e mesmo que se aqueça não é a mesma coisa. Chega a roçar a tristeza. Mas só se quisermos, pois há sempre forma de lhe dar nova cara (e sabor!). Foi o que fizemos com este.


Assim:

Sobras de frango assado (já desfiado)
200 gr de miolo de camarão
1 cebola
Um pouco de chouriço alentejano cortado em pequenos pedaços
2 dentes de alho
Azeite
Salsa
Sal q.b.
Água (a olho)



Ora, tudo para o tacho/wook/frigideira, excepto o frango. Deixem refogar, apurar, ganhar molho... E, essencialmente, deixem notar-se bem o cheiro inigualável do chouriço (nesta altura já estarão a abrir o tinto maravilhoso que aí têm, que isto é pratinho para pedir companhia das boas). No final juntam o frango assado desfiado e deixam ficar mais 2 ou 3 minutos.
Mais uma refeição que se prepara em 15 minutos (sabem aquela história de que "para comer assim tens que passar muito tempo na cozinha..."? É mentira.)

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