Não sei se já repararam que nós somos uma espécie de reis da versatilidade. E ainda bem. Para nós e para vocês, claro está.
Nesta caverna, uma mesma receita tem tantas finalidades possíveis que chega a ser emocionante, bastando para isso fazer pequenas e práticas alterações.
Voltamos às nossas panquecas (fáceis e saborosas como só elas, cuja receita mora aqui).
Fazemos a massa das panquecas, distribuímos por umas taças e levamos cada uma ao microondas por 45 segundos (ou mais, depende de cada aparelho). Estão feitos uns bolos individuais.
Agora é só desenformar e decorar a gosto. Acreditem que chocolate negro derretido, frutos secos, morangos e raspas de chocolate... É de gritos.
Mas com manteiga de amêndoa também não fica atrás, vá...)
Agora é só desenformar e decorar a gosto. Acreditem que chocolate negro derretido, frutos secos, morangos e raspas de chocolate... É de gritos.
Mas com manteiga de amêndoa também não fica atrás, vá...)
Comentários
Enviar um comentário