Há bolachas rápidas de fazer. Há as que têm poucos ingredientes. E depois há estas, as mais fáceis do mundo e arredores. Nem ovos pedem.
Só mesmo isto:
120 gr de tâmaras ao natural (nada daquelas que têm xaropes e afins)
1 chávena de coco ralado
Canela
120 gr de tâmaras ao natural (nada daquelas que têm xaropes e afins)
1 chávena de coco ralado
Canela
Deitem tudo num robot de cozinha (ou na 1,2,3), triturem até se formar uma pasta castanha e perfeitamente moldável.
Formem bolas e espalmem-nas num tabuleiro com papel vegetal. Forno aí a 170ºC e bastam 10 minutos de cozedura. Estão feitas.
Esperem que arrefeçam, ganham mais consistência e são indiscutivelmente melhores. Ficam doces naturalmente por causa das tâmaras (podem fazer com ameixas secas ou alperces).
Formem bolas e espalmem-nas num tabuleiro com papel vegetal. Forno aí a 170ºC e bastam 10 minutos de cozedura. Estão feitas.
Esperem que arrefeçam, ganham mais consistência e são indiscutivelmente melhores. Ficam doces naturalmente por causa das tâmaras (podem fazer com ameixas secas ou alperces).
Poderia substituir as tâmaras por outra coisa e ficar igualmente bom?
ResponderEliminarObrigada
Está ali no fim da receita, Sofia ;) Alperces ou ameixas secas.
Eliminar